При заказе до 14:00 доставим в этот же день
  • Как мы работаем в 2021 году

    Ну, наконец, мы пережили 2020! И это – отличный повод для гордости. Хочется сказать спасибо за ваш труд, терпение, искренность, любовь, которую вы проявляли каждый день этого непростого года. Оставляйте хмурые дни в старом году, а лучшие – забирайте с собой в 2021. А мы всегда будем рядом! Поддерживать, выручать, дарить ясное зрение и только …

    Больше
  • Самое подходящее время освоить бесконтактные платежи

    Контактные линзы – продукция медицинского назначения, мы продолжаем доставлять по Нур-Султану, Алматы и по всей стране. Сроки увеличены, так как временно используется наземный транспорт, а не авиационный, как это было раньше. Со своей стороны мы стараемся делать всё, чтобы вы получали заказы в назначенные сроки, и это было абсолютно безопасно. Эти правила позволят добиться 100% …

    Больше
  • В условиях карантина срок доставки может увеличиться

    Уважаемые пользователи ALIV! Действующее на территории Казахстана чрезвычайное положение и объявленный карантин в городах Нур-Султан и Алматы влияют на сроки доставки. Многие грузы временно доставляются только наземным транспортом. Из-за чего время на доставку может увеличиться на 5-10 дней. Просим отнестись к этим мерам с пониманием, так как они введены для нашей с вами безопасности. При …

    Больше
  • ALIV в период карантина: Мы плотно упаковываем заказы, и призываем отказаться от наличных

    Дорогие пользователи сервиса ALIV! Мы разделяем общую озабоченность по поводу коронавирусной инфекции, и хотим рассказать о мерах, которые помогают нам всем вместе бороться с её распространением. ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОНЛАЙН Самое главное, что процесс оформления заказа происходит в онлайн-режиме, полностью исключая присутствие человека. Для того, чтобы купить линзы, раствор или капли, не нужно выходить из дома, мы …

    Больше
  • Ушли встречать Новый год

    Друзья, поздравляем вас с наступившим Новым годом. Желаем исполнения желаний, здоровья и ясного зрения. Пусть 2020 запомнится новыми впечатлениями и эмоциями. В начале года мы решили устроить себе каникулы, и уйти в небольшой отпуск до 4 января. Уже в субботу мы готовы приступить к выполнению поступивших заказов, чтобы первые числа Нового года были комфортными и …

    Больше
  • Fashion Shows

    Risus nullam eget felis eget nunc lobortis. Porttitor eget dolor morbi non arcu risus quis varius quam. Sed tempus urna et pharetra pharetra. Sit amet venenatis urna cursus eget nunc scelerisque viverra mauris. Mauris a diam maecenas sed. Lorem mollis aliquam ut porttitor leo a diam. Ut eu sem integer vitae justo eget. Porttitor lacus …

    Больше
  • Mother’s Day Gift Ideas

    Fusce at nisi eget dolor rhoncus facilisis. Mauris ante nisl, consectetur et luctus et, porta ut dolor. Curabitur ultricies ultrices nulla. Morbi blandit nec est vitae dictum. Etiam vel consectetur diam. Maecenas vitae egestas dolor. Fusce tempor magna at tortor aliquet finibus. Sed eu nunc sit amet elit euismod faucibus. Class aptent taciti sociosqu ad …

    Больше
  • Stylish accessories

    Fusce at nisi eget dolor rhoncus facilisis. Mauris ante nisl, consectetur et luctus et, porta ut dolor. Curabitur ultricies ultrices nulla. Morbi blandit nec est vitae dictum. Etiam vel consectetur diam. Maecenas vitae egestas dolor. Fusce tempor magna at tortor aliquet finibus. Sed eu nunc sit amet elit euismod faucibus. Class aptent taciti sociosqu ad …

    Больше
  • Раствор для линз Cooper Vision All in One Light 60 мл

    Мы добавили растворы для линз

    Каталог ALIV пополнен тремя видами растворов для линз. Это Crystal Clear и All in One от Cooper Vision и Чистая Слеза от казахстанского производителя Медоптик. Cystar Clear Производство: Корея Выпускается в трёх объемах – 60, 120 и 360 мл. Контейнер для линз есть во всех упаковках, кроме объёма 60 мл. Раствор относится к 3-му поколению, …

    Больше
  • Мы открыли доставку по всему Казахстану

    Расширена география доставки контактных линз по подписке.  Теперь доставляем в города республиканского значения и областные центры. Никто не любит переплачивать, поэтому мы позаботились о бесплатной доставке по стране. Заказы, превышающие сумму 11000 тенге, доставляем за наш счёт. В случае, если заказ меньше этого порога, стоимость доставки составит 1300 тенге. Для нас важно, чтобы вы получали линзы …

    Больше
Обновление…
  • Корзина пуста.

Узнавайте об акциях первыми